貼心嘮叨 友情連結 活動相簿 線上報名趣
其他裝備租賃
撩溪主題
特殊主題
活動日記
最新消息
留言版
夜潛抓龍蝦+BBQ (夜間及一日)
夜探螢火蟲(春季)+抓溪蝦+BBQ(夜間)
浪花蟹初體驗+單車御風行(半日)
露天野溪溫泉行(一日)
浮潛+體驗水肺潛水(一日)
古道巡禮(一日)
東海岸11號公路慢遊(二日)
原汁原味原鄉行(二日)
墾丁體驗潛水之旅(三日)
洄瀾山海深度悠遊(三日)
綠島潛水遊(三日)
山野探索運動營(五日)
 
 
特 殊 主 題 RIVER TRACING 回首頁

浮 潛
浮潛+體驗水肺潛水(一日)
到花東怎麼可以不去浮潛?浮潛的感覺怎麼形容?海底飛行?太空漫步?沒錯,在潛水專業教練的指導之下,穿上潛水衣、救生衣、蛙鞋,含著呼吸管與面鏡,便能體驗無重力感的海中飛行樂趣。若覺得不過癮,那就背上氣瓶重裝,徹底潛進水下世界,您將驚呼我的老天爺啊!海底的空間怎麼這麼的瑰麗,五彩繽紛。除了各式各樣的海百合、珊瑚,還有那些悠游在礁石間不怕人的熱帶魚 (真的不怕人嗎?至少在一段距離之內,魚兒都不會怕你的,你可以靠近看得更清楚),這可是會游泳或者不會游泳的您,一定要嘗試的最美麗也最值得推薦的活動。看海底像大自然般美麗繽紛各式各樣的景色,是您不可錯過的精彩鏡頭喔!。
讓一成不變的生活加點樂唄!!

行程介紹

白天行程: (10:00~16:00)
行程費用:2800元(4人成行)
費用包含:車站接送、交通車(含導覽、油資)、全套潛水裝備(面鏡、呼吸管、蛙鞋、潛水套鞋、救生圈、救生衣、手套、長袖連身防寒衣、浮力調整背心(BCD)、調節器(一級頭、主備用二級頭、三用錶)、配重帶(含鉛塊) 、氣瓶)、烤肉食材、烤肉裝備(烤肉組、炊煮鍋、爐具、餐桌椅、營燈)、保險….等。
花蓮出發→鹽寮→芭崎眺望台→磯崎→豐濱→石梯坪(視天候海域狀況調整下水地點) →下海囉→浮潛初體驗→(中餐)BBQ→第二次下海(水肺重裝體驗)→返回飯店/民宿。

馬上撥打03-8226-077電話預約趣~ 歡迎使用線上報名趣!!
- 蔚藍四季水上運動中心 報名電話:(03-8460-151 ) (0911-719590)
版權所有,禁止擅用Copyright © 2011 All Rights Reserved Power by 誠翊資訊 - 花蓮旅遊王